ABRACO Bistro & Bar

gagaldiett.wordpress.com - 16 Agustus 2017.

Ada lagi nih tempat nongkrong asik yang bisa jadi pilihan di weekend ini! Lokasi nya ada di La Maison Building, Kebayoran Baru. Begitu gw masuk bistro ini, konsep simple dan homey nya berasa. Lightning disini oke banget buat yang hobby ootd-an

image 1

Image 2

Image 3

Image 4

Image 5

Image 6

Image 7

Menu yg ada di bistro ini ada Asian and Western dengan pilihan yang lumayan banyak. Disini juga served breakfast sampai dinner loh. Kalo lagi lunch time, mereka ada promo start from 70k udah dapet appetizer sampai dessert

Yuk bahas makanan nya!

Five Cheese Pizza| IDR 140.000

Semua pizza disini basic nya adalah four cheese, yaitu mozarella, parmesan, emental dan mozarella. nah kalo punya kita five cheese ini di tambah lagi sama blue cheese.

Jenis pizza nya tergolong pizza tipis, kalo buat aku ini cuma cemilan guys, gak bisa jadi main course kalo buat kita orang Indonesia! Huahahaha.

Image Pizza 1

Image Pizza 2

Image Pizza 3

Spaghetti Prawn Salted Tobiko | IDR 80.000

Salah satu menu andalan mereka nih! Awal nya gw pikir wah pasti amis banget nih, udang + tobiko atau biasa yg kita kenal dengan telur ikan. Eeiittsss pas di makan ternyata rasa nya seger gitu, dominan asam gurih dan wangi seperti daun jeruk. Pokoknya wajib coba yg ini!

Kabar bagus juga nih buat yg mau pesen pasta, Abraco lagi ada promo BUY 1 GET 1 all pasta variant dengan menggunakan kartu kredit BCA dan berlaku setiap weekdays

promo ini berlaku sampai 31 Oktober 2017.

Image Tobiko 1

Honey Togarashi Chicken Wing | IDR 95.000

Untuk menu starter, aku rekomendasiin untuk order ini! Karena rasa nya belom pernah nemu di tempat lain nih, perpaduan madu sama bumbu Togarashi dari Jepang, bikin gak stop ngemil

Si Togarashi nya sendiri rasa nya dominan sweet and sour.

Image Togarasi 1

Image Togarasi 2

Grilled Chicken Skillet with Wild Mushroom | IDR 95.000

Ayam panggang ala western yang di kombinasikan sama Indonesian, kenapa?? Soalnya sauce yg di pake kaya sambal balado gitu tp gak terlalu pedes, jadi kalau makan barengan sama ayam nya rasa ayam nya gak hilang. Porsi nya cukup gede, order ini ya utk pilihan makan enak, besar dan worth it!

Image Chicken 1

Image Chicken 2

Di Abraco Bistro ini juga aktif ngadain event, kalo kamu mau tau lebih lengkap soal event disana bisa langsung buka Instagram nya @abracobistro

Ada juga promo untuk alcohol drink yang nama nya Thirsty Thursday ! Jadi setiap hari Kamis start from 4 pm until drop, BUY 1 GET 1 untuk bottle beer atau kamu bisa beli 1 botol beer dan finger foods seharga IDR 50k saja!
Menarik ya guys!

Comments are closed.